Agus Dwiyanto Gantikan Harry Andreas Sebagai Kapolres Mamasa

Budaya dan Wisata

MAMASA, leterasulawesi.com  – Bertempat di Aula Mini Kota, Mamasa, Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat (Sulbar), Kamis (27/07/2023) diadakan acara kenalpamit  Kapolres  Mamasa antara Kapolres Baru AKBP Agus Dwiyanto, SIK  dan Kapolres lama, AKBP.  Harry Andreas, SIK, MH.

Acara yang berlansung penuh keakraban ini dihadiri oleh Wakil Bupati (Wabup) Mamasa, Marthinus Tiranda, Jajaran Forkopimda Kabupaten Mamasa, para Kepala OPD, Instansi vertikal, pimpinan Perbankan dan segenap tokoh masyarakat  di Kabupaten Mamasa.

Disampaikan oleh Wabup Marthinus Tiranda, bahwa kebersamaan dengan Kapolres lama telah memberikan kenangan dan banyak pelajaran yang berharga bagi keberlangsungan pemerintah di Kabupaten Mamasa.

“Mamasa adalah patron toleransi di Sulbar dan seluruh komponen termasuk kepolisian Resort  Mamasa telah turut andil dalam menjaga kebersamaan ini. Kami minta maaf atas kekurangan Pemda Mamasa selama kebersamaan dengan Pak Harry,” tandas Marthinus Tiranda.

Selanjutnya Wabup  Mamasa ini  mengucapkan selamat kepada bapak kapolres baru, yang pastinya membuat  masyarakat Mamasa akan lebih bersemangat  dalam naungan keamanan yang lebih baik di masa mendatang. “Kami menerima Bapak Agus Dwiyanto sebagai keluarga baru di jajaran Forkopimda Mamasa,’ demikian disampaikan Marthinus.

Adapun AKBP Harry Andreas, SIK,  telah bertugas di Mamasa selama 1 tahun 6 bulan dan akan menempati tugas baru di Polda Sulawesi Barat dan digantikan oleh Kapolres  baru AKBP Agus Dwiyanto, SIK.

(wartakominfosandi mamasa/LS)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *