Bupati Yaumil Ambo Djiwa, Safari Ramadhan di Desa Bulu Parigi

Daerah

Bupati Yaumil Ambo Djiwa, Safari Ramadhan di Desa Bulu Parigi, Kamis (14/04/2022)

PASANGKAYU, LENTERASULAWESI.COM – Dalam rangka Safari Ramadhan ketiga Bupati Pasangkayu, H. Yaumil Ambo Djiwa, pada Ramadhan 1443 Hijriah ini, tepat malam 12 Ramadhan, Kamis (14/04/2022),  bupati  kunjungi Masjid Nur Islam, Desa Bulu Parigi, Dusun Bantayang Kecamata Baras, Kabupaten Pasangkayu, Sulawesi Barat (Sulbar).

Dalam kunjungan safari ramadhan tersebut, Bupati Pasangkayu didampingi oleh Forkopimda, Ketua Pengadilan Agama Pasangkayu dan beberapa OPD, Camat Baras, Lura Baras dan Kepala Desa Bulu Parigi. Kegiatan Safari Ramadan ini juga meneruskan kegiatan rutin dari Bupati Pasangkayu selaku kepala daerah sebagai momentum silaturahmi bertatap muka bertegur sapa dengan masyarakat.

Bupati H. Yaumil Ambo Djiwa dalam sambutannya berharap safari ramadhan ini menjadi perekat hubungan antara pemerintah daerah dengan masyarakat. “Safari Ramadhan ini sangat mengandung makna yang mendalam, mari bersama-sama mensinergikan pikiran dalam pembinaan mental spiritual secara khusus, saling tolong menolong  meringankan beban antara sesama sebagai kekuatan untuk kemajuan pembangunan daerah Pasangkayu,” urai Bupati Pasangkayu.

Selain itu Bupati H. Yaumil Ambo Djiwa mengajak Majelis Ta’lim untuk hadir dalam acara ramah tamah hari jadi Kabupaten Pasangkayu yang ke 19 tahun di alun alun Pasangkayu, itu bertemapatn  pada 17 Ramadhan yang juga sebagai  hari Nuzul Quraan. Itu  akan menghadirkan Ustadzah Liza Azizah dari Jawa, untuk memeriahkan malam hari jadi Kabupaten Pasangkayu tersebut.

(rls/LS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *