Kapolres Pasangkayu Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama

Daerah

Kapolres Pasangkayu, AKBP Didik Subiyakto S.H Pimpin Sertijab sejumlah Pejabat Utama lingkup Polres, Kamis (17/02/2022)

PASANGKAYU, LENTERASULAWESI – Bertempat di Lapangan Apel Corona,  Markas Polres Pasangkayu (Mapolres),  Kamis (17/02/2022), Kapolres Pasangkayu, AKBP Didik Subiyakto S.H, pimpin serah terima Pejabat Utama (PJU) di lingkungan Polres.

Dalam serah terima PJU yang dilaksanakan dengan tetap mempedomani protokol kesehatan itu, yang mengalami pergantian yakni, Wakapolres Pasangkayu Kompol Ade Chandra CY S.I.K, digantikan oleh Kompol Eduard Steffry Allan Telussa S.I.K, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Kabag Ops Polres Pasangkayu. Jabatan Kabag Ops Polres Pasangkayu diisi oleh AKP Pandu Arief Setiawan S.H, S.I.K, Kabag Log di Jabat oleh AKP Abdul Muttalib Carlos.

Kemudian Kapolsek Jajaran Polres Pasangkayu yang mengalami pergantian, yaitu  Kapolsek Sarudu, AKP Yohanis H,  SH, digantikan oleh Ipda Usman S.H.

Para pejabat  yang dimutasi laksanakan serah terima jabatan dan diambil sumpah jabatan serta menandatangani fakta integritas.

Dalam Sambutannya, Didik Subiyakto S.H, katakana, pergantian jabatan di lingkungan Kepolisian merupakan hal yang wajar, biasa dilaksanakan di Institusi Polri. Mutasi juga merupakan pembinaan karier bagi yang bersangkutan.

“Saya ucapkan selamat melaksanakan tugas di tempat yang baru bagi pejabat lama, Kepada pejabat yang baru masuk di Polres Pasangkayu diucapkan selamat bergabung.  segera menyesuaikan diri, laksanakan tugas dengan baik dan tentunya ke depan dapat menambah kekuatàn yang positif di Polres Pasangkayu. Dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan jangan sungkan untuk selalu berkoordinasi baik internal maupun ke instansi samping,” papar Kapolres.

Didik Subiyakto juga sampaikan ucapan terima kasih kepada para pejabat lama yang telah menjalankan tugasnya dengan baik di Polres Pasangkayu, diucapkan selamat menjalankan tugas di tempat yang baru semoga sukses dan sehat selalu.

Serah terima jabatan strategis di lingkuan Polres Pasangkayu yang dilaksanakan secara sederhana dihadiri oleh Para Kabag, para Kasat, Kasi, Kapolsek Jajaran Polres Pasangkayu dan para Personel Polres Pasangkayu dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

(rls/LS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *