Kerja Bakti Lingkup Kecamatan Bontoala Dilaksanakan di Kelurahan Parang Layang

Dinamika

Kerja bakti lingkup Kecamatan Bontoala dilaksanakan di Kelurahan Parang Layang

MAKASSAR, LENTERASULAWESI.COM  – Bertempat di Keluarahan Parang Layang, Kecamatan Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Jumat (22/10/2021)  telah dilaksanakan kerja bakti yang dilaksanakan oleh Satuan Tugas (Satgas) Kebersihan Kecamatan Bontoala.

Kegiatan yang dikordinir lansung oleh Camat Botoala, Arman Nurdin, S. Sos, M.Si, dihadiri pula oleh Sekretaris Camat (Sekcam) Bontoala, H. Emil, S.E, M.Si, Lurah Baraya, Lurah Parang Layang, Lurah Wajo Baru, Binmas dan Babinsa, Ketua LPM Kelurahan Parang Layang, Nasful sulaeman serta seluruh ASN dan non ASN Kecamatan Bontoala. Serta hadir pula, A. Syamsul, Kepala Perwakilan Sulawesi Media Patroli.

Kepada media Patroli, Camat Bontoala, Arman Nurdin katakan jika kegiatan kerja bakti ini rutin dilakukan di ruang lingkup Kecamatan. Bahkan, lanjut dia, ini akan menjadi program di Kelurahan. “Jadi, Jum’at bersih ini akan menjadi program kita di Kelurahan dan tentunya akan terus dilakukan”, tutur Arman.

Menurut Camat Bontoala ini, kegiatan kerja bakti ini untuk mendukung salah satu program Wali Kota, Moh Ramdhan Pomanto dan Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi dalam menciptakan, “Makassar Menuju Kota Dunia. Juga kerja bakti seperti ini, tentunya Kota Makassar ini bisa terjaga kebersihan dan keindahannya.

(A. Syamsul/LS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *