Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kajari Pasangkayu

Daerah

MAMUJU, lenterasulawesi.com – Bertempat di Aula Kejaksaan Tinggi Sulawesi Barat (Sulbar), Kota Mamuju, Kamis (19/10/2023)  sekitar pukul 08.00 Wita telah dilaksanakan pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Pasangkayu oleh Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulbar, Drs. Muh. Naim, SH, MH. Ini dihadiri oleh seuruh Kajari se-Sulbar, pejabat dilingkungan Kejati Sulbar dan pejabat pada lingkungan Kejari Pasangkayu.

Adapun pejabat yang dilantik yaitu  Dedy Frits Rajagukguk, SH, MH, menggantikan Muchsin, SH.,MH. Berdasarkan SK Jaksa Agung RI No. KEP- IV- 498/ C/ 10/ 2023  Tanggal 09 September 2023.

Dedy Frits Rajagukguk, SH., MH,Dedy Frits Rajagukguk, SH, MH adalah Kajari Pasangkayu yang baru

 

Dedy Frits Rajagukguk, SH., MH, sebelumnya menjabat selaku Koordinator pada Kejati Sulwesi Tengah sedangkan pejabat lama yaitu  Muchsin, SH., MH, pindah menjadi Kepala Kejaksaan Negeri Tebing Tinggi Sumatera Utara (Sumut).

Kepala Kejaksaan Tinggi Sulbar dalam sambutannya  yang antara lain sampaikan, ucapkan selamat kepada Kajari Pasangkayu yang baru atas jabatan barunya. Diharapkan segera menyesuaikan dan melaksanakan tugas sebagaimana tugas dan tanggungjawab yang telah dibebankan sesuai jabatan barunya sesuai arahan dan perintah pimpinan tertinggi Kejaksaan RI.

Kepada pejabat lama Bpk. Muchsin diucapkan terima kasih karena yang telah melaksanakan tugas sebagai Kajari Pasangkayu selama ini dengan baik, semoga di tempat  tugas yang baru semakin sukses.

Harapan pimpinan tertinggi Kejati Sulbar, secara pribadi  ia berharap agar kedepannya semakin kompak dan lebih ditingkatkan lagi prestasi yang telah diraih pada Kejari Pasangkayu selama ini.

(rls/LS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *