Sebanyak 339 Anggota PPS Kabupaten Jeneponto Dilantik

Daerah

Sebanyak 339 anggota PPS Kabupaten Jeneponto dilantik, Selasa (24/01/2023)

JENEPONTO, lenterasulawesi.com – Bertempat  di Lapangan Passamaturukan,  Kecamatan Binamu,  Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan (Sulsel), Selasa (24/01/2023)  Ketua KPU Jeneponto, Muh.Alwi S.Pd, M,Pd,  lantik 339  Panitia Pemungutan Suara (PPS)

Dalam  kegiatan  KPU Jeneponto ini dihadiri Bupati Jeneponto, Drs. H. Iksan Iskandar, M.Si,  dan Wakil Bupati, H.Paris Yasir, SE.MM. Ketua DPRD Jeneponto, Aripuddin, unsur Forkopimda, salah seorang Komisioner KPU Sul – Sel, beserta beberapa  anggota DPRD yang hadir, Camat dan dan Kepala Desa  yang  ikut hadiri pelatikan. beberapa ungsur perkopimda.

Dalam sambutannya, Bupati Iksan Iskandar berpesan  kepada seluruh Anggota PPS  yang dilantik untuk kaksanakan tugas dan tanggungjawab  ini dengan sebaik-baiknya. “Bapak dan ibu anggota PPS diberikan amanah,  jagalah kepercayaan ini dan usahakan minimalisir konflik horisontal  yang dapat  terjadi dalam proses pemilihan nanti,” papar Bupati.

Juga pada akhir sambutannya bupati ucapkan selamat atas pelantikannya seluruh Anggota PPS  se-Kabupaten Jeneponto. Semoga dapat melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya.

(Haerul Tompo/LS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *