Untuk Jaga Kebugaran Tubuh, Pangdam Hasanuddin Gowes Bersama PJU Kodam

Dinamika

Untuk jaga kebugaran tubuh, Pangdam Hasanuddin, Mayjen TNI Andi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, Gowes bersama PJU Kodam XIV/Hasanuddin, Rabu (06/07/2022)

MAKASSAR, LENTERASULAWESI.COM –  Guna menjaga kesehatan dan Kebugaran tubuh, Pangdam XIV/Hasanuddin, Mayjen TNI Andi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, S.H., M.H., bersama sejumlah  Utama (PJU) Kodam XIV/Hasanuddin laksanakan Gowes Road Bike di seputaran Kota Makassar, Rabu (06/07/2022).

Dengan mengutamakan faktor keamanan, kegiatan ini diawali dengan pengecekan denyut nadi dan pelaksanakan senam perenggangan yang dipimpin oleh Bintara Jasmani dilanjutkan dengan penjelasan rute yang akan dilalui.

Route start dan finish yakni di Rujab Pangdam, itu setelah melewati Jl. Jenderal Sudirman, Jl. H. Bau, Jl. Metro Tanjung Bunga dan putar arah menuju ke CPI, masuk ke kampus Ciputra, menuju Jl. Penghibur, Jl. Ujung Pandang, Jl. Nusantara, Jl. Tentara Pelajar, Jl. Sulawesi, Jl. Ahmad Yani dan kembali ke Jl. Jenderal Sudirman di rujab Pangdam Jl. Sungai Tangka.

Setiba di titik finish rombongan gowes road bike melaksanakan peregangan dilanjutkan kegiatan breakfast (sarapan pagi) di lapangan volly Hasanuddin.

Turut hadir dalam acara ini, Irdam, Brigjen TNI Dwi Endrosasongko, S.Sos, Kapoksahli Pangdam, Brigjen TNI Andi Kaharuddin, S.I.P., M.M., para Asisten, Perwira LO dan para Kabalakdam XIV/Hasanuddin.

(rls/kodam hasanuddin/LS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *