Masyarakat Nyatakan Dukungan Terhadap Fetriany Syarifuddin, Caleg DPRD Sulsel dari Partai Hanura

Jejak dan Langkah

MAKASSAR, lenterasulawesi.com – Acara silahturahmi antara Ibu Fetriany Syarifuddin, SE  bersama sekitar 100 orang tokoh masyarakat berlansung dalam suasana penuh kekeluargaan. Mereka para tokoh masyarakat ini  menyatakan dukungan kepada Fetriany  Syarifuddin sebaga Calon Legislatif  (Caleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel)  yang akan bertarung di Daerah Pemilihan (Dapil) Sulsel I,  Makassar dari Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) dengan nomor urut 7.

Tampilnya Fetriany sebagai Caleg DPRD Sulsel ini memang sudah menjadi harapan masyarakat. Karena sosok  wanita ini dikenal memilik kepedulian terhadap masyarakat, sebab ia memang banyak bergiat dalam kegiatan sosial kemasyarakat.

Sejumlah tokoh masyarakat nyatakan dukungan terhadap Fetriany Syarifuddin, Caleg DPRD Sulsel dari Partai Hanura

 

“Kami dengan ikhlas dan sukarela mendukung beliau karena beliau sosok yang ramah, peduli dan sering membantu masyarakat serta mempunyai jiwa sosial yang tinggi,” tutur salah seorang tokoh yang hadir

Menurut tokoh masyarakat tersebut, Fetriany Syarifuddin mereka sudah kenal dekat dengan sebagai sosok  yang sangat baik dan  berjiwa social, sering membantu masyarakat, seperti  biaya dan kebutuhan anak sekolah ataupun warga kurang mampu. Serta banyak lagi yang pernah terbantu oleh Fetriany.

Singkatnya menurut mereka yang hadir, mereka mendukung dan yakin Fetriany  Syarifuddin menjadi anggota DPRD Sulsel Periode 2024-2029.

(Hamzah Cl/LS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *